菏泽市人力资源和社会保障局事业单位2018年公开引进优秀高层次人才现场资格审查公告
作者:佚名 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

菏泽市人力资源和社会保障局事业单位

2018年公开引进优秀高层次人才

现场资格审查公告

菏泽市人力资源和社会保障局事业单位2018年度公开引进优秀高层次人才网上报名和资格初审工作现已结束。请通过资格初审的报考人员携带有关证明材料到菏泽市人力资源和社会保障局进行现场资格审查。

一、现场资格审查需提交的证明材料

报考人员除提交本人有效期内的身份证(原件及复印件)、本人签字确认的《菏泽市人力资源和社会保障局公开引进高层次人才报名登记表》及1寸近期免冠照片3张(须与网上报名照片同一底版)外,还需要提供以下相关证明材料:

全日制应届研究生毕业生报考的,应提交学校核发的就业推荐表和全日制本科学历学位证书(原件及复印件,研究生学历学位证书已发放的,要一并提交)。

其他人员报考的,应提交国家承认的全日制本科和研究生学历学位证书(原件及复印件),其中,在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信(确有困难的,也可在体检或考察前提供)。在国外或港澳台地区留学人员报考的,还要出具国家教育部门的学历学位认证书、在校期间学习成绩证明或获得的荣誉证书、我国驻外使领馆的有关证明材料(原件及复印件)。

二、审查时间:2018年312日-13日,上午:830-12:00,下午:14:00-17:30

三、审查地点:菏泽市桂陵路3999号菏泽市人力资源和社会保障局911

四、联系电话:0530-5314097

五、特别提示:逾期未到现场资格审查的,视为自动放弃面试资格。报考人员提交的材料须真实、准确,否则将取消聘用资格,并计入人事考试诚信档案。正式聘用后在本单位最低服务期限3年,服务期内不予办理调离手续。

面试时间、地点及其他有关事项另行通知。请报考人员保持联系方式畅通。

菏泽市人力资源和社会保障局

2018年38


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919