菏泽市人力资源和社会保障局事业单位2018年公开引进高层次人才体检公告
作者:佚名 发布日期:2018-03-20 浏览次数:

 

 

菏泽市人力资源和社会保障局事业单位

2018年公开引进高层次人才体检公告

 

根据面试结果和公开引进高层次人才程序,确定10名考生进入体检考察范围。现将体检有关事项公告如下:

一、面试成绩70分以上合格。面试成绩合格者按面试成绩高低以1:1比例确定进入体检考察范围。进入体检考察范围考生名单见附件1

二、体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016140号)执行。

三、体检时间地点

体检集合时间:2018322日早晨730

体检集合地点:菏泽市人力资源和社会保障局A门大厅内(菏泽市长城路和桂陵路交叉口往北200米)。

体检考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。

四、体检注意事项

(一)考生需携带二代身份证、面试通知单(不准携带任何通信工具和物品包参加体检)和体检费(自理),空腹参加体检。

(二)考生应主动配合工作人员和体检医师认真完成全部体检项目,经工作人员或体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

(三)考生在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,按照有关规定给予其不予聘用的处理;考生在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效。需要复检的考生,应按照规定进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

 

附件1进入体检考察范围考生名单

附件2体检考生须知

 

 

菏泽市人力资源和社会保障局

2018年320

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919