菏泽市招才引智招商引资返乡创业项目推介暨签约仪式在成都举行
作者:政策法规科 发布日期:2018-04-27 浏览次数:

 

 

4月27日上午,菏泽市招才引智、招商引资、返乡创业项目推介暨签约仪式,招才引智(成都)工作站揭牌仪式,招才引智工作站站长及高层次人才座谈会在成都举行。市委常委、组织部长王磊出席会议并讲话,市委组织部副部长、编办主任李忠卿主持会议,市人社局党组书记、局长孙慧介绍了菏泽产业发展情况和招才引智、招商引资、返乡创业有关政策。各县区、市直有关部门负责同志,市级返乡创业服务站、招才引智工作站站长,成都企业家和高层次人才代表参加活动。

王磊在讲话中指出,当前,菏泽市综合实力不断跨上新的台阶,立体交通枢纽城市正在形成,“招才引智”政策更加完善,主导产业得到全面提升,“归雁兴菏”计划持续推进。菏泽已经成为发展高地、创新热土、创业乐园,无论是乡村振兴,还是新旧动能转换,菏泽都有巨大潜力,面临重大机遇。他表示,我们将努力创造更加优越的投资环境,规划更加美好的合作前景,把菏泽打造成各界朋友实现梦想、成就事业、体现价值的热土,希望大家常到菏泽,畅叙友谊,探求合作,共谋发展。

本次活动规模大、领域广,共集中签约项目32个,总投资110亿元。其中招才引智项目11个,涉及技术转移平台、人才联合培养、关键技术攻关等方面;招商引资项目10个,涉及现代农产品加工、机电设备制造、新能源新材料、城市开发等领域;返乡创业项目11个,涉及双创平台、电子商务、文化旅游等领域。

市委组织部副部长邓显杰宣读了《关于聘任菏泽市招才引智(成都)工作站有关人员职务的通知》,王磊、孙慧共同为菏泽市招才引智(成都)工作站揭牌。8位招才引智工作站、返乡创业服务站负责人及高层次人才代表作表态发言。大家反响强烈,对家乡发展充满期待,并一致表示,将坚定不移地响应菏泽市委市政府“招才引智”、“招商引资”和“返乡创业”的号召,抓住菏泽加快高质量发展的机遇,讲好菏泽故事、传播菏泽声音,为家乡发展贡献力量。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919