全市职工医疗、生育、工伤保险征缴工作调度会议召开
作者:社保中心 发布日期:2018-05-11 浏览次数:

_DSC5037.jpg


20185月8日社保中心组织召开职工医疗、生育、工伤保险1-4月份征缴工作调度会议。社保中心分管负责人、相关科室负责人各县区医疗保险处主任、工伤保险处主任参加会议。

会议听取了各县区1-4月份职工医疗、生育、工伤保险征缴完成情况、方法措施以及下步工作打算对下一步做好职工医疗、生育、工伤保险征缴工作进行了安排部署

会议还传达了《菏泽市实施铁路公路水运水利能源机场等按工程建设项目参加工伤保险工作方案》要求各县区健全组织领导,强化部门协调,细化工作内容,完善工作措施确保把全市交通运输等行业工程建设项目全部纳入工伤保险保障。机场、高铁建设项目的县区超前思维,工作前置,确保不漏一个项目、不漏一名从业人员,真正实现全市交通运输等行业工程建设项目“先参保再开工”,以实际行动切实维护从业人员的合法权益。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919