简易劳动合同文本
作者:佚名 发布日期:2018-05-18 浏览次数:

简易劳动合同

甲方名称:____________________________________

地址:_____________________________________

法定代表人(主要负责人)   _________

乙方姓名:________________

性别_____ 身份证号码___________________

现通信地址___________________ 联系电话________

  为确立劳动关系,明确双方权利和义务,依据《劳动法》、《劳动合同法》、《山东省劳动合同条例》等有关法律规定,在平等自愿、协商一致的基础上,订立本合同。

  第一条 本合同期限自______日起至______日止。其中试用期自______日起至______日止。

  第二条 甲方根据工作需要,安排乙方在___________工作岗位,乙方的工作任务为____________,工作地点为____________________。经双方协商同意,甲方可以调换乙方的工种或岗位及工作地点,若乙方不同意调换甲方不得强行调换。乙方应认真履行岗位职责,遵守各项规章制度,服从管理,按时完成工作任务。

  第三条 乙方按甲方规定完成工作任务的,甲方于每月10日前支付工资,支付的工资标准为______/月,其中试用期的工资为_____/月,若实行计件制,计件单价为______/件。

  第四条 工作时间和休息休假、社会保险、劳动保护、劳动条件和职业危害防护等按照国家及地方相关的法律法规、规章等规定执行。

  第五条 双方解除或终止劳动合同应按法定程序办理,甲方为乙方出具终止、解除劳动合同的通知书或相关证明。符合法律、法规规定的,甲方应按规定支付乙方经济补偿。

  第六条 其他未尽事项按照国家及地方现行有关规定执行。

  第七条 双方其他约定:____________________

  第八条 本合同一式两份,双方各执一份,具有同等效力,签字或盖章后生效。

  甲方签字(盖章)                                   乙方签字

                                                              签订时间:    

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919