菏泽市返乡创业(济南)服务站座谈会召开
作者:工作动态 发布日期:2018-09-15 浏览次数:


1.jpg

9月14日上午,菏泽市返乡创业(济南)服务站座谈会成功召开。市人社局党组成员、市返乡创业管理服务中心主任王海林出席会议并讲话,省人力资源和社会保障厅原巡视员、菏泽市返乡创业(济南)服务站名誉站长董广驰致辞,菏泽市返乡创业(济南)服务站站长、山东三箭集团董事长赵庆民做工作汇报,各县区人社局负责同志、市局相关科室负责同志,菏泽市返乡创业(济南)服务站工作人员参加会议。

赵庆民汇报了济南站成立以来的工作情况及下步打算。济南站积极与菏泽各县区组织、人社、招商、科技等部门沟通对接,始终把推进返乡创业项目落地作为工作的重点,目前,已有山东水发集团注资曹县东合新能源等4个项目落地投产,定陶电解水制水等2个项目对接谈判。下一步将继续利用省会优势,真诚为每一个老乡服务,做到返乡创业大项目顶天立地,小项目铺天盖地。

王海林就服务站定位、管理、运行与发展等问题进行了详细解读,并对济南服务站的工作给予充分肯定。济南站虽然成立时间短,但大局意识强、组织架构健全、工作扎实有效。他表示,返乡创业是“大众创业、万众创新”的具体展现,是各级党委政府关心关注和重点支持的一项工作。菏泽市返乡创业管理服务中心将立足于服务,做好服务站的坚强后盾,帮助解决工作困难,确保服务站健康有序发展。

座谈会参会代表畅所欲言、就返乡创业反哺家乡等问题发表了各自看法。

董广驰表示,菏泽市返乡创业工作开人社系统之先河,走在了全国前列。成绩来之不易,更需好好珍惜,把握机遇,再创新辉煌。希望菏泽市人社局能大胆作为、转换观念,使返乡创业工作形成良性长效机制。

 


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919