山东省农产品上行与乡村振兴高级研修班开班
作者:专技办 发布日期:2018-10-16 浏览次数:

DSC_2791_爱奇艺.jpg


10月14日,山东省专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目暨农产品上行与乡村振兴高级研修班开班。

本次高级研修班为期5天,由山东省人力资源和社会保障厅主办,菏泽市人社局、菏泽学院共同承办邀请了省商务厅市商务局菏泽学院京东大学5位专家学者进行专题授课。菏泽学院继续教育学院副院长李文存主持开班仪式市外国专家局局长出席并讲话来自全省17地市50余名从事电商扶贫工作的管理人员和专业技术人员参加研修。宋宏臣指出,本次研修活动为各位从事电商扶贫工作的同志提供了一个研讨和交流的机会,希望各位学员倍加珍惜这次难得的学习机会,转变身份,当好学生,静下心来,潜心学习,真正做到学有所获,学有所成,结合自身业务实际,找准理论学习的落脚点,不断提高运用新理论、新知识解决实际问题的能力,尽快实现学习成果的转化。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919