2018年“就业扶贫行动日”菏泽就业扶贫专场招聘会成功举办
作者:政策法规科 发布日期:2018-10-17 浏览次数:


_DSC8442_副本.jpg

10月16日上午2018年“就业扶贫行动日”菏泽就业扶贫行动专场招聘会在菏泽市人力资源市场成功举办。

_DSC8474_副本.jpg

本场招聘会由菏泽市人力资源和社会保障局主办共有和平大酒店、新苏天美、三信商贸、万达新时代知馨大姐麦当劳餐饮85家知名企业进场参会,提供1530余个适合贫困劳动力的就业岗位,进场求职人数达560余人,其中贫困就业人员比例达到45%以上,现场达成就业意向112人。

_DSC8513_副本.jpg


_DSC8491_副本.jpg

招聘现场专门设立政策咨询服务台,现场解答贫困人员就业创业扶贫政策咨询发放政策宣传材料,为农村建档立卡贫困劳动者送政策、送信息、送服务、送岗位,帮助其精准就业脱贫受到了现场群众一致好评。


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919