市人社局组织召开第十届“海洽会”项目对接工作调度会
作者:政策法规科 发布日期:2018-10-23 浏览次数:


579802627085677292.jpg


10月23日上午,市人社局组织召开中国山东第十届“海洽会”项目对接工作调度会,党组成员、副局长孙富存出席会议并讲话。各县区人社局分管局长、人才服务中心主任、已对接洽谈的项目单位负责人和市局有关科室单位负责人参加会议。

会上,各县区汇报了“海洽会”项目对接洽谈工作,通报了我市项目对接洽谈情况。经过各县区人社局、各企事业单位和市局有关科室共同努力,我市向中国山东第十届“海洽会”共上报项目85个,被省人社厅列为重点项目14项,已对接项目12项。

会议要求,各县区、各有关单位要充分认识参加“海洽会”的重要性,进一步加大项目对接工作的力度,全力做好“海洽会”现场项目合作协议签约工作,力争每个县区在会上都能签约。对于目前还没有对接上的县区、单位,要抓紧时间与有关高层次人才进行联系、对接和洽谈,争取在最短的时间,取得最新的实效。

                

 


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919