菏泽市返乡创业(沈阳)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会召开
作者:返乡创业管理服务中心 发布日期:2018-10-23 浏览次数:


131865322830153446.jpg

10月23日,菏泽市返乡创业(沈阳)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在沈阳召开。市人社局党组成员、市返乡创业管理服务中心主任王海林出席会议并讲话,菏泽市返乡创业(沈阳)服务站名誉站长、原辽宁省军区副司令员南启祥,原沈阳市副市长李中鲁,辽宁省山东商会执行会长王祥民致辞。辽宁省山东商会会长李大利,沈阳市山东商会会长林凡中,市返乡创业管理服务中心相关同志及80余名菏泽籍在沈阳工作及创业人士参加座谈会。


183469506330175694.jpg


会上播放了菏泽市专题宣传片,南启祥和王海林共同为菏泽市返乡创业(沈阳)服务站揭牌、授牌。王海林介绍了近年来菏泽经济社会发展情况、推进“一次办好”改革及当前菏泽良好营商环境、返乡创业情况和返乡创业政策等,并表示,沈阳服务站是我市建立的第36个市级返乡创业服务站,希望沈阳站发挥好桥梁、纽带和领头雁作用,把在辽菏泽籍企业家、高层次人才团结在服务站周围,抓住菏泽发展历史性机遇,积极回乡创业,实现梦想;希望沈阳站加强工作管理,完成工作任务,确保返乡创业服务站健康有序发展。最后,座谈会上与会嘉宾纷纷发言,表示要依托好返乡创业服务站平台,创造机会回乡创业,为家乡建设献策献力,添砖加瓦。


212613822084734182.jpg

 


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919