鄄城县人社局迎接国家三类城市语言文字评估督导工作
作者:鄄城县人社局 发布日期:2018-10-26 浏览次数:


2.jpg


3.jpg


10月25日下午,山东省国家三类城市语言文字工作评估专家团来我局指导检查并评估督导语言文字工作。

评估督导会上,县委组织部副部长、县人社局局长李勇向省评估专家团专题汇报了我局语言文字相关工作的开展情况。李勇表示,今后县人社局将在省、市、县语委办的领导下,以此次评估为契机,继续做好规范使用语言文字的各项工作,进一步为提升城市文明形象,彰显文化魅力做出积极的贡献。

    评估团对县人社局国家三类城市语言文字工作给予了充分肯定和高度评价,并要求要继续贯彻落实好国家语言文字法和语言文字工作,进一步彰显文化自信。


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919