菏泽市人力资源和社会保障局事业单位2019年度公开引进高层次人才现场资格审查公告
作者:通知公告 发布日期:2018-11-14 浏览次数:

菏泽人力资源和社会保障局事业单位

2019年度公开引进高层次人才现场资格审查公告

 

菏泽市人力资源和社会保障局事业单位2019年度公开引进高层次人才网上报名资格初审工作现已结束。请通过网上资格初审的报考人员携带有关证明材料到菏泽市人力资源和社会保障局指定地点进行现场资格审查。

一、现场资格审查时间、地点:

为方便考生,我局在菏泽和北京两地分别进行现场资格审查。通过我局网上报名初审的报考人员可就近选择现场资格审查地点。具体审查时间和详细地址如下:

(一)菏泽审查:20181119-20日,上午:830-12:00,下午:14:00-17:30在菏泽市桂陵路3999号菏泽市人力资源和社会保障局911室进行现场资格审查。

(二)北京审查:20181122日上午1000-12:00,在北京市清华大学学生职业发展指导中心一楼华为厅菏泽市高层次人才引进双选会菏泽市人社局展位进行现场资格审查。

未及时在网上报名的人员,可携带报名表和有关证明材料直接到清华大学进行现场报名和资格审查。

二、现场资格审查需提交的证明材料

报考人员除提交本人有效期内的身份证(原件及复印件)、本人签字确认的《菏泽市市直事业单位公开引进高层次人才报名登记表》及1寸近期免冠照片3张(须与网上报名照片同一底版)外,还需要提供以下相关证明材料:

2019年国内“双一流”高校全日制本科以上应届毕业生报考的,应提交学校核发的就业推荐表、教育部学籍在线验证报告(在学信网上打印)

在国外或港澳台地区留学人员报考的,应提交国家承认的全日制本科、全日制研究生学历学位证书和教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书(原件及复印件)。

其他人员报考的,应提交国家承认的全日制本科和全日制研究生学历学位证书(原件及复印件)、报到证、教育部学历证书电子注册备案表等其中,在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。

三、联系电话:0530-5314097

四、特别提示:未按规定时间和地点参加资格审查的,视为自动放弃面试资格。报考人员提交的材料须真实、准确,否则将取消聘用资格,并计入人事考试诚信档案。正式聘用后在本单位最低服务期限3年,服务期内不予办理调离手续。

面试时间、地点及其他有关事项另行通知。请报考人员保持联系方式畅通。

 

 

菏泽市人力资源和社会保障局

2018年1114

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919