2018年度技校教师系列职称评审通过人员异议期公示
作者:通知公告 发布日期:2018-11-16 浏览次数:

2018年度技校教师系列职称评审通过人员异议期公示

 

2018年度技校教师系列中初级专业技术职务评审会议,于2018年11月16日在市人社局召开。会议对申报技校教师系列中初级专业技术职务人员进行了网络化投票评审。经过评审,中级通过22人,初级通过5人。现将评审通过人员名单进行公示。具体名单见附件。

为了增加工作透明度,保证评审结果的公正合理,按照省人社厅有关规定,对评审通过人员实行异议期。本次异议期为11月16日至11月30日,共15天。请各有关县区和学校按时公示。异议期结束后3天内,将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等情况形成书面材料,加盖公章后报送市人社局人事科,以便及时报审公布(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题)。

通讯地址:菏泽市人社局人事科(桂陵路3999号)

联系电话:5314097

 

附件:

附件-山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表.pdf

 

 

菏泽市技校教师中(初)级职称评审委员会

                  2018年11月16日

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919