菏泽职业学院2019届毕业生校企供需见面会成功举办
作者:就业促进科 发布日期:2018-11-27 浏览次数:

2.2.jpg


1.1.jpg


11月23日上午,“菏泽职业学院2019届毕业生校企供需见面会”在菏泽职业学院东广场成功举办。市人社局相关科室负责人与菏泽职业学院院长高会峰、菏泽职业学院副院长王朝景就此次活动开展情况及应届毕业生就业情况进行现场交流。

本次招聘会共有青岛海尔股份有限公司、金正大生态工程有限公司等来自省内外的318家用人单位参会,提供就业岗位4000余个,涉及互联网、电商、食品化工、建筑、会计等多种与应届毕业生专业契合紧密的行业岗位,吸引了周边多所院校学子,现场进场咨询达2200余人次。招聘会期间,企业通过举办宣讲会的形式向求职者宣传企业文化、讲解薪资待遇,与求职者进行面对面无障碍沟通,应聘毕业生现场积极踊跃报名。

此次招聘会除现场咨询报名外,还可以通过菏泽人才网进行网上求职,以“互联网+岗位”的方式助力毕业生就业。下一步,我局将继续多渠道开发毕业生就业岗位,通过举办毕业生现场和网上招聘活动、开展就业见习等方式,搭建用人单位与毕业生交流平台,满足用人单位与毕业生的双向需求。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919