菏泽市部署开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动回头看工作
作者:社保中心 发布日期:2018-11-30 浏览次数:


按照省人社厅、省卫健委、省公安厅、省药品监督管理局等四部门《关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的通知》(鲁人社字〔2018〕365号)和省人社厅《关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作回头看的通知》(鲁人社明电〔2018〕13号)要求,菏泽市在前期集中开展专项行动的基础上,于11月27日、28日,分片区召集专项行动回头看工作会议。市人社局党组副书记、市社保中心主任李庆新同志做出部署,各县区分管局长、医保监督机构主要负责同志参加会议。


1.2.jpg


   

会议强调,各县区要以专项行动工作方案为抓手,以回头看通知要求为着力点,以群众和社会举报信息为重点线索,结合智能监控筛查和大数据分析寻找可疑点,处理问题要快速果断,在坐实证据的基础上,该追回的追回,该处罚的处罚,该移交的移交,年底前必须处理到位。


1.3.jpg


    会议要求,各县区要对市局集中公布的各县区打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动举报投诉电话,在工作时间安排专人接听,做好接听记录,务必为举报人保密。对于各类欺诈骗取医疗保障基金的行为要从严从重从快查处,对有线索的疑似违规行为要一查到底,绝不姑息。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919