我市召开人社部门支持基层医疗卫生机构发展座谈会
作者:社保中心 发布日期:2018-11-30 浏览次数:

为深入贯彻落实市委孙爱军书记11月21日在全市基层医疗卫生工作座谈会上重要讲话精神,11月27日、28日,市人社局分南北两个片区分别在单县、巨野县召开支持基层医疗卫生机构发展座谈会,研究如何支持基层医疗卫生机构发展问题。市人社局党组副书记、市社保中心主任李庆新参加座谈会并讲话,各县区人社局分管局长、医保经办机构负责人参加会议。


2.2.jpg


会议首先听取各县区关于基层医疗卫生机构运行管理工作情况汇报,然后李庆新同志总结了近年来医保工作情况,分析了当前医保面临的形势、存在困难和问题,并就如何支持基层医疗卫生机构发展提出调整医保报销限额、住院报销比例、住院和门诊起付标准等具体措施,对如何开展加大打击欺诈骗取医保基金行为专项行动进行安排部署。


2.3.jpg


    会议要求全市人社部门要统一思想认识,提高政治站位,在支持基层医疗卫生机构发展上,步调一致,全市一盘棋,确保支持基层医疗卫生机构发展的各项医保调控政策落实到位。要做好改革期间稳定工作,做到队伍不乱、思想不散、干劲不减,业务不断,确保我市医保制度稳健运行!

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919