曹县返乡创业(西宁)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在西宁成功举行
作者:曹县人社局 发布日期:2018-12-17 浏览次数:

为进一步激发曹县籍在外人员返乡创业热情,促进我县”大众创业、万众创新”和返乡创业工作,近日,曹县返乡创业(西宁)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在西宁成功举行。

曹县人社局党组成员、就业办主任赵庆鸿,桃源集镇党委书记张伯新,共同为曹县返乡创业(西宁)服务站揭牌,并为西宁站名誉站长、站长、副站长颁发聘书。20余名曹县籍在西宁创业人士汇聚一堂,共商返乡创业大计,共同见证曹县返乡创业(西宁)服务站成立。 

今后,我县将紧紧围绕 “引凤筑‘曹’兴我家乡”这一主题,进一步加快返乡创业服务站建站进度,逐步实现国内大中城市返乡创业服务全覆盖,同时依托返乡创业服务站开展招商引资和招才引智,鼓励和引导在外人员,积极为家乡的发展献计出力,共同把家乡建设得更加美丽、繁荣和富强。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919