牡丹区人社局成功举办国家宪法日宣传活动
作者:牡丹区人社局 发布日期:2018-12-17 浏览次数:

12月4日,牡丹区人社局到牡丹广场开展了2018年“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

    活动现场,区人社部门共设立了6块展板,包含了劳动人事争议仲裁工作受理范围、劳动人事争议仲裁工作流程、医疗保险宣传知识、工伤保险政策、劳动保障监察条例、劳动保障监察工作流程等内容。通过详实的内容、清晰的脉络、生动的讲解,让广大市民更加细致地了解我国宪法的发展历程和宪法促进经济社会发展的重要地位,推动宪法精神深入人心。

    据统计,此次活动共派发法治宣传资料100余份,解答群众法律咨询20余人次。通过此次宣传活动,极大地拉近了法律与群众的距离,提高了广大群众的学法、尊法、守法、用法的意识,收到了良好的法制宣传效果。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919