市人社局走访慰问“三支一扶”大学生
作者:就业促进科 发布日期:2019-01-04 浏览次数:

微信图片_20190104101551调整.jpg


IMG_1354.jpg


13日,市人社局党组成员、市就业办主任李迁带领相关科室负责同志到郓城县唐庙镇、东明县菜园集镇和陆圈镇开展“三支一扶”大学生新春慰问调研活动,与大学生代表进行座谈,发放慰问品。县区相关负责同志参加了座谈。

座谈会上,“三支一扶”大学生踊跃发言,积极汇报在基层服务的点滴心得,表达了扎根基层、奉献基层的意愿和决心。李迁详细询问了他们目前工作、学习和生活中遇到的实际困难,鼓励他们要坚定信念、甘于奉献,同时勉励他们在服务期间要珍惜时光、勤奋学习、提升能力,主动寻找和创造机会,为期满后实现就业创业做好充分准备。各县区负责同志表示,“三支一扶”大学生学历高、素质好,工作态度积极主动,善于学习,进入角色快,缓解了基层单位人员不足、年龄结构偏大、工作繁忙的压力,期待有更多的“三支一扶”大学生到当地服务。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919