菏泽市召开返乡创业(郑州)服务站工作部署会
作者:市返乡创业服务中心 发布日期:2019-01-07 浏览次数:

1.1.jpg


1月5日,菏泽市返乡创业(郑州)服务站工作部署会在郑州召开。市人社局党组成员、市返乡创业服务中心主任王海林出席会议并讲话,菏泽市返乡创业(郑州)服务站站长许新革作郑州服务站2018年工作报告及2019年工作打算。河南省人民检察院原检察长王尚宇,菏泽市返乡创业服务中心、郑州返乡创业服务站相关工作人员及200余名在郑工作及创业人士参加会议。


1.2.jpg


王海林指出,菏泽是人口大市,外出人员数量巨大,为充分挖掘这一优势资源,市委市政府大力实施“归雁兴菏”行动,设立专门服务机构,多次召开返乡创业大会,出台优惠支持政策,在全国大中城市建立了213个返乡创业服务站,全力支持在外老乡返乡创业。王海林还介绍了近年来菏泽经济社会发展情况,省委省政府支持菏泽的一系列政策及家乡目前的营商环境,并号召在郑工作创业的菏泽老乡全力支持家乡发展,广泛宣传推介菏泽,汇聚起反哺家乡的磅礴力量。

    与会人员进行了热烈讨论和深入交流,纷纷为家乡发展建言献策,并表示将积极响应市委市政府返乡创业的号召,全力支持菏泽决胜全面小康、实现后来居上。


1.3.jpg


会议开始前,王海林在菏泽市返乡创业(郑州)服务站召开座谈会,向服务站工作人员介绍了菏泽2018年返乡创业工作成绩,并鼓励大家再接再厉,为家乡发展作出更大贡献。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919