市人社局开展春节返乡人员政策宣传活动
作者:返乡创业服务中心 发布日期:2019-01-31 浏览次数:

2.3.jpg


2.1.jpg


2.2.jpg


1月30日,市人社局充分利用春节前的返乡高峰,联合济南局集团菏泽火车站在出站口宣传我市关于“返乡创业”“就业创业”等方面的有利政策,鼓励外出创业务工人员和在校大学生毕业后回乡就业创业。市人社局相关科室单位负责人和市开发区劳动人事局及济南局集团菏泽火车站相关人员参加。

活动现场设置了咨询台,为返乡人员讲解返乡创业、担保贷款、人才新政等方面具体政策细节,发放菏泽市“返乡创业政策20条”“创业担保贷款”“人才新政30条”等宣传手册。活动吸引了大量返乡人员和接站群众,前来咨询的人络绎不绝,现场解答群众政策疑惑100余次,发放宣传手册500余份。

 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919