鄄城县率先启动2019年“春风行动”招聘活动
作者:鄄城县人社局 发布日期:2019-01-31 浏览次数:

1.1.jpg


1.2.jpg


1.3.jpg


1月29日,鄄城县2019年“春风行动”招聘大会启动仪式在县人力资源市场隆重举行。鄄城县副县长李沉静主持仪式并讲话,副县长周传国致辞,市人社局劳动就业办公室副主任刘晓东讲话,招聘企业和求职大学生代表分别发言。

本次招聘活动的主题是促进转移就业,助力脱贫攻坚,目的是保障企业用工,服务城乡就业,搭建人力资源供求对接平台。招聘活动方式灵活,影响广泛,不仅有从农历腊月24日一直持续到腊月29日的集中招聘,而且在乡镇村庄设立分散招聘点,村委会为企业代办招工报名。

    活动现场参加招聘企业50余家,提供就业岗位近万个。



主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919