成武县召开2019年返乡创业新春座谈会
作者:成武县人社局 发布日期:2019-02-15 浏览次数:

2月8日下午,成武县召开2019年返乡创业新春座谈会。县委副书记、县长黄常福,县人大常委主任刘湛清,县政协主席马崇峰,县委常委、常务副县长王梦琳,县政府副县长单翔及100余名在外成武籍企业家代表参加会议。

王梦琳表示,一直以来,成武县委、县政府高度重视返乡创业工作,出台系列返乡创业政策,精准对接返乡人员需求,多次召开返乡创业人士座谈会,搭建交流平台,厚植创业热土,以最大的诚意向在外就业创业人员发出呼唤。为进一步激发在外人员返乡创业热情,成武县将着力提供创业场地、资金扶持、配套服务、后勤保障、创业奖励等“一站式”“一条龙”服务,鼓励支持更多人员返乡创业。

王梦琳指出,希望各位在外创业者,在加快自身发展的同时,能积极宣传成武,讲好成武故事、传播好成武声音,让更多的人了解成武、关注成武、走进成武。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919