菏泽市组织参加山东—名校人才直通车北京大学招聘会
作者:人才服务中心 发布日期:2019-03-26 浏览次数:

3.1111.jpg


    3月23日,2019年“山东名校人才直通车”首场活动在北京大学举行。菏泽市人力资源和社会保障局党组成员、副局长孙富存带队,巨野县人社部门、山东铁雄新沙能源公司、菏泽城建工程发展集团参会,提供就业岗位需求人数128个。经过洽谈,当场共收到简历43份,现场达成意向34人。在达成的意向中,有中国林业大学、中国科学院、东北大学、北京城市学院、山东财经大学、聊城大学等毕业生,绝大部分是菏泽生源,回家乡就业的愿望比较强烈,也有部分济宁、聊城等周边地区的学生。



3.2222.jpg


3.3333.jpg


    省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长梅建华等领导到我市招聘展位详细了解了招聘企业的基本情况、对人才的需求情况和现场招聘情况,鼓励我市企业要依托人才做大做强,完成新旧动能转换,为现代化强省建设提供坚强人才支撑。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919