市人社局召开全市人事人才信息系统人事板块开发应用推进会
作者:规划财务科 发布日期:2019-04-04 浏览次数:

1.1.jpg


4月3日,市人社局召开“全市人事人才信息系统人事板块开发应用推进会,局党组成员、副局长曹宜华出席会议并讲话,局相关业务科室工作人员,县区局分管局长及从事规财、信息工作的人员参加会议。

    会议学习了省厅关于人事人才信息系统建设会议精神,安排部署了菏泽市人事人才系统建设有关事宜。曹宜华强调,信息化建设是支撑人社事业转型发展的重要基石,是促进改革创新的内生动力。开发建设省级集中的人事人才管理信息系统,既是落实国家和省推进政务服务便民化部署的制度要求,也是打破层级、地域限制,进一步提高事业单位人事管理信息化水平的必然选择。各县区人社部门要提高政治站位,树立“一盘棋”的全局观, “一把手”要高度重视、亲自挂帅、专题研究,分管领导靠上抓,按照市局要求,抓紧制定细化工作方案,实行目标责任制,列清配档时间表。业务需求调研、数据整理、网络贯通等重要任务务必按时间节点完成。市局建立约谈机制,每周调度、定期通报工作进度,对工作不重视、进展缓慢、影响省试点建设进度的,约谈县区主要负责同志,问责相关责任人员。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919