“创业导师暨海内外高层次人才菏泽行”举办
作者:人才服务中心 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

海内外高层次人才菏泽行 106.jpg


海内外高层次人才菏泽行 096.jpg


汇聚海内外高层次人才,助推菏泽新旧动能转换。4月16日,“创业导师暨海内外高层次人才菏泽行”举办。海内外专家相聚牡丹之都,聚焦新旧动能转换,站在高质量发展前沿,立足专业领域,带来一场高品质的思想盛宴。


海内外高层次人才菏泽行 130.jpg

海内外高层次人才菏泽行 137.jpg

海内外高层次人才菏泽行 142.jpg


人社部留学人员和专家服务中心副主任李省人力资源社会保障厅留学人员和专家服务中心主任蒋裕斌,市委常委、常务副市长王磊分别致辞。市委常委、组织部长李春英主持。王磊代表菏泽市人民政府与人社部签订了开展高层次留学人员和专家引进服务方面的合作协议,并为11位专家颁发了聘书。市人力资源社会保障局党组书记、局长孙慧代表菏泽市人力资源和社会保障局与北京寰球人才交流服务中心签订了海内外高层次人才引进合作协议。各县区分管县区长、市直有关部门负责人参加活动。


1.1.jpg

1.2.jpg


2.1.jpg

2.2.jpg


王磊首先代表市委市政府对嘉宾们的到来表示欢迎,对大家长期以来给予菏泽各项事业发展的关心支持帮助表示感谢。他指出,历史的菏泽,积淀深厚,豪杰英才辈出;如今的菏泽,区位优越,机遇千载难逢;未来的菏泽,前景广阔,发展大有可为。近期,菏泽出台了“人才新政30条”,建立了11个海内外招才引智工作站,人才招引的共识和氛围全面形成。在走向高质量发展的新阶段,菏泽对人才资源的渴求、对高端人才的需求空前迫切。下步,我们将以这次活动为契机,深化人才“第一资源”意识,坚定不移下好“产业棋”,拓宽视野优化人才“政策链”,创新思路广栽“梧桐树”,满怀真诚敞开“方便门”,真诚欢迎各界英才来菏泽放飞梦想、贡献智慧、建功立业。市委、市政府将全力打造更加优越便利的环境,提供更加热情周到的服务,为大家干事创业保驾护航、鼓劲扬帆,把菏泽打造成为人才汇聚的高地、创新创业的宝地、宜居宜业的福地。希望各位专家以本次活动为契机和良好开端,走进菏泽、了解菏泽,进而创业菏泽、融入菏泽,在这片热土上施展人生抱负、书写事业辉煌。

蒋裕斌在致辞中表示,菏泽历史悠久、文化灿烂,豪杰聚集、英雄辈出,既是一个革命的老区,也是一个充满生机和活力的新城,特别是高度重视人才工作,出台了“菏泽市人才新政30条”,彰显了菏泽市委、市政府对人才工作的高度重视,对“天下英才”广而聚之的深切渴望。省人力资源社会保障厅将一如既往大力支持菏泽的人才工作,在菏泽高层次人才队伍建设、载体建设、服务基层、扶贫攻坚工作中给予政策支持和倾斜,加大力度助推菏泽高质量发展。

指出,人社部留学人员和专家服务中心高度重视与地方政府间的人才交流合作工作,多次与地方、高校、企事业单位开展人才交流合作,不断探索合作新路径,充分发挥人才对经济发展的促进作用。新时期的菏泽抢抓机遇,全面推进,描绘了“决胜全面小康,实现后来居上”宏伟蓝图和美好愿景,产业集群优势日益显现,高质量发展的动能越来越强劲。人社部将认真做好合作项目落实,开展好各项工作,确保取得预期效果,为促进菏泽产业发展、培养创新型人才做出积极的贡献。



会议结束后,专家将分赴县区,开展为期2天的实地考察指导、洽谈合作,签订合作协议,创业导师赴返乡创业基地指导工作。



 

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919