菏泽市人力资源和社会保障局事业单位公开引进高层次人才面试成绩公告
作者:通知公告 发布日期:2019-05-05 浏览次数:


菏泽市人力资源和社会保障局事业单位

公开引进高层次人才面试成绩公告

 

根据菏泽市引进高层次人才有关规定和《2019年菏泽市市直事业单位公开引进高层次人才公告》,我局于5月5日对报考我局事业单位并通过现场资格审查的高层次人才进行了集中面试。本次面试采用百分制计算面试人员成绩,面试成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。现将面试成绩予以公布。

一、体检考察人选的确定

面试人员成绩从高到低排序,前4名确定为菏泽市人社局事业单位体检考察人选。如出现面试人员成绩并列的,根据《2019年菏泽市市直事业单位公开引进高层次人才公告》规定,按照学历层次高者优先、应届毕业生优先、年龄小者优先的顺序确定。确定为体检考察人选的面试成绩不得低于70分。

二、工作安排

根据我局公开引进高层次人才工作安排,近期将对进入体检考察范围人员进行体检考察。体检考察具体安排,将通过菏泽人事考试网发布或电话通知,请各位考生保持电话畅通,及时关注网站通知。

 

附件:

菏泽市人社局事业单位公开引进高层次人才面试成绩2019.05.05.pdf

                                                                                                                                                 菏泽市人力资源和社会保障局

                             2019年5月5日


主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919