菏泽医专2019届毕业生夏季供需双选会成功举办
作者:就业促进与失业保险科 发布日期:2019-05-14 浏览次数:

2_副本.jpg


5月11日,“菏泽医学专科学校2019届毕业生夏季供需双选会”在菏泽医学专科学校成功举办。

双选会共有226家招聘单位现场参加,115家招聘单位线上参加。其中包括以泰安市立医院为代表的医疗卫生类单位126家,以山东鲁抗医药股份有限公司为代表的医药企业65家,以及其他养老、健康产业类单位35家遍布山东、北京、上海、江苏等8个省市,共提供就业岗位7600多个,约4000名应往届高校毕业生参加了招聘活动,初步达成就业意向1500余人。本次双选会呈现出两个明显特点:一是卫健单位组团参会。其中徐州贾汪区卫健委带队6家乡镇卫生院组团来现场参加招聘活动学院校友带队返校招聘。由于菏泽医学专科学校毕业生专业知识扎实,精神面貌良好,往届毕业生校友带队返校招聘成为新形势。

市人社局相关工作人员到活动现场开展了就业指导,向毕业生宣讲三支一扶政策,并与部分参会单位代表及毕业生进行了深入交流。

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919