首页 >> 高校毕业生档案查询
高校毕业生档案查询
*姓名 毕业院校 *毕业时间 *验证码 查询
档案查询结果说明

1、档案转往单位:档案现存放在何处。

2、如档案转往单位为空,询问学校是否寄出;如寄出,请电话联系我们提供档案邮寄号和签收日期,进行确认。档案查询电话:0530-5310559

档案提取说明

(1)经查询,已录入系统的,可按正常手续办理提取。

(2)未查询到的,询问学校是否寄出;如寄出,经查询确认已到达我部门的,需提供档案邮寄号和签收日期,方可提取。

(3)本人调档所需的材料:调档函(具备档案保管权限的单位出具)、已完成手续的派遣报到证和毕业证(原件)、本人身份证(原件)。

(4)代办人调档所需材料:调档函(具备档案保管权限的单位出具)、已完成手续的派遣报到证和毕业证(原件)、本人身份证(原件)、代办人身份证原件、调取档案委托书(“调取档案委托书”)

主办:菏泽市人力资源和社会保障局 技术支持:山大地纬软件股份有限公司

鲁ICP备10019131号-2   All Rights Reserved 版权所有 未经许可,不可转载和镜像

鲁公网安备 37170202665919